Лабиринт

Мы затерялись в лабиринте дней,
Где нет начала, нет пути назад.
Сменяет солнце ряд ночных огней,
Я снова следую за ними наугад.

Однажды вслед за сумрачным дождем
Наступит светлый миг преображенья.
Друг друга непременно мы найдем.
Ведь в наших мыслях сила притяженья.

19.07.2015


Рецензии