Мосты призрачного счастья

От встречи до встречи
Я строю мосты,
С одной лишь надеждой
Пройдешь по ним ты.
Лишь встречей с тобою
Сейчас я живу,
О сказке мечтаю
Во сне, наяву.
Тебя представляя
В объятьях своих
И в рай погружаясь
Один на двоих.
Сольясь воедино
В счастливую жизнь
И снова в бреду,
Снова встречи я жду.
Я строю мосты
За верстою версту,
Любимую, милую
Снова я жду.
Съедает сомненье
И ревность сечет,
Давно потерял
В жизни время я счет.
Что было до встречи
Совсем то не в счет,
Минуты свиданий
То жизни отсчет.
Предстань предо мной
Не во сне, наяву,
С тобою свиданьем
Я лишь и живу.
Давно я стою уж
На этом мосту,
Скорей приходи
Окунемся в мечту.
Но снова мосты
За верстою версту,
Вся жизнь состоит
Из того что я жду.
От встречи до встречи
Все словно в бреду,
Пока горят свечи
Я здесь тебя жду.


Рецензии