Курица или яйцо ХХХ

А что то сгонит курицу с яйца -
И больше никогда не будет Пасхи.
А где то вместо твоего лица -
Провал провалов в коридорном лязге,
И скрежет днищ, давленьеперепад -
Сюжет избит. Ремонт не капитален.
Бинты времён в косицы заплетали,
Потом - в канаты. Подстилали мат
Под все что можно - чтоб оно легло -
И наслоилось в горы или груды.
Не уберечь себя от злой простуды,
Когда во рту толченое стекло
Растаяло ледышкой, леденцом -
И обожгло язык, скользнуло в горло.
И кровь смешалась в бранью подзаборной.
И с прочим повседневным п*здецом.

18.08.2015


Рецензии