В саду моем грустном деревья

ПОСЛУШАЙ РОДНАЯ,
 ПОСЛУШАЙ
ДРУГОЙ-ЖЭ ТАКОЙ
НЕ ПОНЯТЬ
ЗАБЛУДШУЮ ГРЕШНУЮ... ДУШУ
ЧТО ПРОСТО
НЕ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ!!

БЕЗУМНЫ В НОЧИ, ОЗАРЕНЬЯ...
ОСТАВЬ МНЕ...
ПОКА НЕ БЕРИ
ПРОСТИ, ВСЕ МОИ ПРЕГРЕШЕНЬЯ
И СТРАСТЬЮ
 ОПЯТЬ ОПОИ!!!

МНЕ ТОЛЬКА
 УСПЕТЬ РАСПИСАТСЯ
В РОЖДАЮЩЕМ УТРО АИ
КОГДА В НЕБЕСАХ! РАСТВОРЯТСЯ
ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ МОИ

В САДУ МОЕМ...
ГРУСТНОМ ДЕРЕВЬЯ
РУКАМИ ВСПЛЕСТНУТ!! НА ВЕТРУ
КОГДА Я УЙДУ В УПОЕНЬЕ
...И В ЗВЕЗДЫ НЫРНУ ПОУТРУ...


Рецензии
Очень тронуло... спасибо!

Наталья Чубатько-Сергеева   06.10.2016 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.