тарзанка

Ты сидишь в стогу иголок
Нитки в уши не хотят
Тебя ищут все коровы
Лошади не спят
И бараны заболели
Овцев не хотят
И не лезет у них сено
Все бока болят
Утром встали по заранку
Свеклу полизать
Как уведели быка Тарзанку
Их на поле не сыскать
И постух и тот сломался
Скачет стрекозой
Вся деревня ждёт Тарзанку
Напостой


Рецензии