Плюс и минус

Встречи   расставание
Радости  страдание
 Вся жизнь, весы
Туда -  сюда
Друг без друга не куда.
Встречи, счастье и любовь
Расставание, слёзы  боль.
Какая чаша перетянет,
Да на перёд, никто не знает.
Так и живём, как полюса
Плюс и минус,  смех  слеза
Как день и ночь
Как лёд и пламя
Видно жизнь
Она, такая!


Рецензии