Мне - 46!

1.Я живу давно,но,
  я всегда молода,да.
  Я желаний полна,да,
  но все чаще хандра.
Припев:
  Светит где-то звезда моя,
  где-то парус идет вперед,
  освещает мой путь луна
  и манит и зовет она.(2 раза)

2.Было что-то уже,где?
  молодые года,да,
  вы ушли навсегда,куда,
  только память одна...
Припев: тот же.

3.Я сегодня живу, пою.
  Я по жизни с улыбкой иду,
  восхищенно на мир я смотрю
  и удачу ловлю...
Припев:тот же.

29.03.2010г.
 


Рецензии