По-над...

когда над фонтанкой фригидной
расплавился августа жир
и небо такое что виден
у ангела желчный пузырь
случились две странных недели
пронзительных словно игла
мы у бастиона сидели
и нежность такая была
что плакать хотелось настолько
насколько хотелось любить
и было щекотно и колко
до боли отчаянно жить


Рецензии