Прохлада

Согласованность чувств,
Лёгкой тенью прохлада,
Всё проходит и пусть,
Оправданий не надо.

Твой последний кураж,
Как пророчество нам.
Мой последний вояж,
К твоим нежным рукам.

И пусть вышло не так,
Как хотелось тогда,
Лишь прохлада, как знак,
Всё прошло навсегда.

Мимолётна, как сон,
Нежность девичьих рук,
Как прощальный поклон,
Холодок твоих губ.

21-08-15


Рецензии