Добру спасибо за улыбку

Улыбайтесь люди, если дАже
У природы сезон дождей,
Пусть печаль на лица не ляжет
Улыбайтесь миру веселей.

Жизнь прекрасна сама по себе
Так как любите вы и любимы,
Места нет печали в судьбе
Ваши годы неповторимы.

Улыбайтесь, коль НЕ влюблены
Значит всё у вас впереди,
Вам мечты о счастье даны
И сердечко трепещет в груди.

Улыбайтесь, коль лучшие годы
Как вам кажется вдруг прошли,
Улыбайтесь в любую погоду
Даже если неясность вдали.

Улыбайтесь и радуйте душу
И прохОжим дарите улыбку,
Улыбайтесь в метели и стужу
Ведь улыбка счАстья-открытка.

Она солнышка тёплый лучик
Хоть не видно его совсем,
Кто сей лучик от вас получит
Тот избавиться от проблем.

Кто не верит попробуйте сами
Улыбайтесь открыто душой,
Перемены начнутся и с вами
Вы сближаете счастье с мечтой.

Улыбайтесь же улыбайтесь
Помогайте добро творить,
Как Господь наш постарайтесь
Мир прекрасный полюбить.

картинка из интернета


Рецензии
Про улыбку в строчках тут,
Радости дни прирастут!

Николай Вершинин 2   02.04.2024 11:49     Заявить о нарушении
очень душевный афоризм
благодарен вам от всей души

Владимир Гельм   02.04.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.