Привет. Ты снова рядом...

Привет. Ты снова рядом, снова тут.
Привет. Я так уже к тебе привыкла.
Привет. Я так давно от стужи сникла.
Привет. Освободи меня от пут…

Ты знай. Я подожду, ты лишь скажи.
Ты знай. Я знаю истины жестокость.
Ты знай! Так долго я летела в пропасть!
Ты знай, не лечат раны миражи.

Скажи… Ты прилетел на свет огня?
Скажи… Ты Ангел мой? Ты мой спаситель?
Скажи… Ты сохранишь мою обитель?
Скажи… Ты плачешь так из-за меня?

Поверь, я нежности своей верна.
Поверь, мою любовь не растоптали.
Поверь, с душою справятся едва ли!
Поверь, она прекрасного полна…

Ответь, как он живёт и кем любим?
Ответь, он часто обо мне тоскует?
Ответь! Накажет Бог молву людскую?!
Ответь… Ты не молчи, скажи, что с ним?


Ответь!!! Мои предчувствия не лгут?
Ты знай,  что я нежна и терпелива…
Скажи, что снова буду я счастливой!
Привет… Ты снова рядом, снова тут…


Рецензии