Наша жизнь

Какое множество вранья, обмана
А мир сплетен из лжи!
Мы врем друг другу постоянно,
И думаем во благо, по любви!

 Как просто обещать нам отношенья,
 Играть на слабостях людских!
 Как просто раздаем мы предложенья,
 И как удобно позабыть о них!

Он говорил красивые слова,
И, что жена ему чужая,
Она в них растворилась навсегда,
Она поверила ему,что для него-родная!

 Он обещал, что разведется для нее,
 Ему лишь нужно время!
 Но в доме, где жена- ведь все свое,
 И это не такое уж и бремя!

Но вот Господь подумал по другому,
Он ниспослал ребенка им!
Послание должно открыть слепому,
Что в отношениях- нельзя быть запасным!

 И где же обещанье про развод?
 Про страсть любви и вожделенья?
 А их ребенок-он вздохнет?
 Появится на свет их плод творенья?

Нет, не появится и будет смерть
Души невинной мира не познавшей
И это наша круговерть
Что частью жизни ставшей!


Рецензии