Жизнь твоя награда

У любви короткий век.
Молодость не вечна.
Тронет сединою снег
Жизнь,что так беспечна.
И сомнения уйдут,
Счастье пролетело.
А грехи тебя найдут,
Да не в этом дело.
У всего короткий век,
Потому взгрустнется.
Пережил немало бед-
Всё тебе зачтется.
И не мучайся,живи!
Всё идёт как надо.
Слёз не лей ты о любви-
Жизнь твоя награда.


Рецензии