Школа

Такое счастье вновь вернуться в школу.
В родные стены, где тепло, уют,
Собрать в рюкзак тетради, книжки.
Снова...
Отправиться туда, где тебя ждут.

За десят лет ты стала нашим домом.
Мы возвращаться будем вновь и вновь.
Наш дом всегда улыбками наполнен,
Царит всегда в нем счастье и любовь.

Из года в год встречаем первоклашек
И провожаем мы выпускников.
В костюмах черных, в беленьких рубашках,
В руках с шарами и букетами цветов.

Год пролетит - заметить не успеешь,
Как и тебе уйти придет пора.
Забыть не сможешь! Точно не заменишь!
Тот день, когда ушел со школьного двора.


Рецензии