Реплика 7

  Смотрел  я  совещание -
где  деньги  на  "КРЫМНАШ"?
Вопрос,  как  назидание:
"алло!  Это - гараж?"

Сидят  все  лбы потупили,
не  знают,  что  сказать...
Не  назовёшь  их  глупыми,
а  хочется  назвать!

На  Крым  свалился  Шариков?
Но  жить - то  веселей!
"Победы  над  Америкой"
нас  радуют  больней.
   
август  2015 Моск.  обл.


Рецензии