Звуки - яды! Присмотрись, что мы едим!

"Пипл всё схавает? Ну что ж, посмотрим!"...

Бога клетка - вагонетка,
Она катится с горы,
И сжигает очень редко
Она нужные жиры.

А вот вредные сгорают,
Выделяя едкий дым
И сознанье отравляют
Людям рьяным, молодым!...


Рецензии