шанель

я говорил недавно  с женщиной одной
она в парфюмах что-то вроде понимает...
и вот сейчас пишу тебе, ещё соннОй,
где аромат "аллюра" терпко донимает...

что донимал  меня твой "шанс"  - страсть из пучин,
дыханьем - азбукой прерывистою Морзе.
дарить тебе "шанель" есть миллион причин.
любовь моя ,пушинкой, в платья ворсе

твоём.не смахивай, побудет чуть,ну пусть !
я не признаюсь даже под статьёй расстрельной
что возбуждает вдруг и отгоняет грусть...
твой аромат безумный, что дарил, "шанельный".


Рецензии