Кромка прибоя

Я глазами твоими
не мог наслаждаться,
разбивались о холодность мысли мои,
мне с тобой было трудно надолго расстаться,
но не видел я тропки одной на двоих.

Эта кромка прибоя, душевные речи,
я старался вовсю, лишь бы лед растопить,
мне запомнились наши последние встречи,
ведь такое уже невозможно забыть.

Мы расстались в конце уходящего лета,
я - в один самолет, ну а ты - в другой,
и пути разошлись, я не ждал ответа,
что же было такое у нас с тобой?

Я тебя вспоминал, как во сне, многократно,
пролетела зима, закружилась весна,
мне хотелось в мечтах в те места обратно,
испытать те же чувства, что были, сполна.

И такое случилось, презрев разлуку,
я на кромке прибоя увидел тебя,
ты сама подала мне прекрасную руку,
и на век увела в свою жизнь, любя.

                20.08.15г.


Рецензии
Счастья ВАм,добра и радости!Спасибо!

Висколия Юрина   04.10.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.