Я весь в каплях дождя, как в росе...

Я весь в каплях дождя, как в росе,
Ветер хлещет наотмашь - косой...
Вновь бреду по сплошной полосе,
Как хмельной и конечно - босой...

И от сырости, став посвежей,
Не спеша измеряю маршрут...
Эй, приятель, скорее - налей,
У пивного ларька парни ждут...

Хорошо на душе - лепота,
Проникает, лаская, ручей...
Позади у метро суета,
Я иду под дождём, жаль, ничей...


Рецензии