Испытание..

Жизнь порой коварное явленье
Дарит счастье... Тут же отнимает...
Нежно гладит по щеке ладонью...
Улыбаясь в спину нож вонзает...

По утрам в надежде просыпаясь
Задыхаюсь от любви и неги
Голос твой услышав растворяюсь
И мечтаю тихо о побеге....

Боже!!!  Как же хочется покоя!!!!!
Тихих вечеров,семейных таинств...
Без тебя ежеминутно угасаю
Слепо продолжая верить в глянец..

Жизнь порой испытывает грубо
Мы вдыхать толчками научились
У нас видно неломаемые судьбы
На двоих в одну уже сложились...


Рецензии