Я снова стал поэтом!

Вновь ночь! Я снова стал поэтом!
И Муза снова ко мне в гости забрела!
Я знаю, что меня, наверное, ждут где-то,
Вот эта Муза туда с любовью понесла.

Я за ночь пролетаю над планетой,
Закрыв глаза, я созерцаю мир с небес.
Ведь это есть у каждого поэта,
В душе играет шаловливый бес.

И вот, укладывая, строчки друг на друга,
Я горожу в ночи словесный огород.
Мне хорошо! Писать свой стих не туго,
И вновь рождается поэзии, сей плод.

Когда напишешь стих, то станет как-то легче,
И ты готов бежать, как малое дитя.
И где б ты не был, найдёшь себе то место,
Чтоб эти строки написать для всех любя!
       21.08.2015 год.


Рецензии
Муза же женщина , и ей свойственны капризы, которые мужчины позволяют своим дамам. Побродит...и явится, никуда не денется.
С улыбкой

Валентина Вакуленко   15.09.2016 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.