Благие вести yugavatara diary 2015

21.08.15.
Gayatri mantra is the universal and eternal call from the heart
of man to the embodiment of love and light, - BABA  .
Гаятри мантра является универсальным и вечным звонком
из сердца человека к воплощению любви и света, - БАБА.

Чтобы проявить любовь и свет, человек должен получить урок:
для этого служит Гаятри мантра - универсальный и вечный
из сердца человека звонок.

В сердце любовь и свет тьмой невежества покрывается,
когда человек найти способ их увидеть и выполнить это старается,
мантра лучшим средством трансформации невежества является.

Гаятри мантра – универсальное и вечное средство взаимодействия.
Она оказывает на существующее, скрытое тьмой воздействие,
Её любовь и свет внутри отзывается и это пробуждением называется.

Читайте Гаятри мантру и на всех языках, и на разные мелодии, пойте!
Сердце своё в ритме и вибрациях Её, успокойте!
Вы просто почувствуете каждым атомом своего тела любовь и свет.
Лучшего удовлетворения и состояния души и тела в мире нет.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………


Рецензии