Жизни сладкая дорожка в ад рекой течёт!

И в него нашу сторожку за собой влечёт!...

"ДорогА дорога в ад!-
В рай она дешевле
Для блаженных во стократ
Манускриптов древних!"

Хабад - дороговат,
Вот, если был бы
Он хоть немного
Подешевле,
То мы за ним бы,
Не то что в ад -
В рай поползли бы,
Как трупные черви!...


Рецензии