В день рождения любимой сестре

                Моей младшей сестрёнке
                Оленьке Тогоноевой


В этот светлый и радостный день
Я тебе пожелаю, сестра,
Чтобы пел для тебя соловей,
Чтобы жизнь была счастьем полна!

               
                Чтобы в ней было море любви
                И взаимной любовь та была.
                Как найдёшь, ты её береги,
                Ведь она, как награда, дана.


А ещё я желаю тебе,
Чтоб любили тебя все вокруг,
Чтоб красивых детей родила,
Был богат и надёжен супруг.

               
                В жизни чтоб было место всему
                Что желаешь, чего ты так ждёшь.
                И я знаю, что счастье своё
                Ты, сестра, непременно найдёшь!


Оля, я благодарна Судьбе
Уж за то, что мы сёстры с тобой.
И хочу я признаться тебе
Что горжусь, восхищаюсь тобой!


Рецензии