***

Убей во мне меня , сломай , сломи .
Но забыл видать ты божье "не убий".
Гореть в аду всем чертям ада надо ,
Но и земного ада нам ведь мало .
Грешны мы , да , и мы это знаем ,
Но с каждым днем днем сильнее яму разрываем .
И выход видим мы один -тупик .
Закрылась крышка гроба, ты затих


Рецензии