Небесная сотня

Провожает майдан,провожает сегодня,
Отправляет майдан в Небеса свою сотню,
А с другой стороны лежат наши сыны,
Жизнь отдали они в интересах страны.

К Небесам, в Небеса улетела та сотня,
И хотелось бы мне к ней подняться сегодня,
Но мне надо остаться и дождаться рассвета,
Чтобы мог я увидеть, чем все кончится это!

          Припев

Не делите вы мертвых на хороших,плохих,
Не делите живых на своих и чужих,
А живите всегда,друг для друга живите,
Свою жизнь непременно вы в любви проводите!

Прославляют здесь сотню лишь в своих интересах,
Довели весь народ до войны и до стресса;
Но всем надо то знать-есть такая примета,
Те кто начал войну,все ответят за это!

Для Небес,для Небес суета ведь все это,
Коль попутал нас бес,все ответим за это,
Не бывает чудес,коль здесь ночь- мало света,
В небеса мы вернемся, перед Богом к ответу.

          Припев

Не делите вы мертвых на хороших,плохих,
Не делите живых на своих и чужих,
А живите всегда,друг для друга живите,
Свою жизнь непременно вы в любви проводите!

 05.04.2014 года.


Рецензии