Ты нежность даришь мне...

Ты нежность даришь мне и ласку
И окружил своим вниманьем. 
С тобой я рядом, словно в сказке,
В минуты трепетных свиданий. 

И волшебство прикосновений
То робких ,то слегка нелепых
Я жду всегда с таким волненьем,
Тебе доверившись так слепо. 

В твоих руках надежных, сильных
Мне так уютно и спокойно. 
Цветком божественно - красивым
Моя душа твоей покорна. 


Рецензии