Хабаровск - родная земля

1. Живем мы в огромной, прекрасной стране,
   красот необъятных повсюду, везде.
   Пусть чувство свободы дано нам с тобой,
   мы не выбираем край свой родной.

Припев:
   Хабара-Хабаровск - родная земля,
   Хабара-Хабаровск - ты жизнь моя,
   Хабара- Хабаровск - востока заря,
   Хабара-Хабаровск - любовь навсегда!

2. Здесь- реки и земли, таежный простор,
   здесь центр восточный, здесь теплый мой дом.
   Гуляй мое счастье, я здесь родилась
   и город мой славься, делами гордясь!

Припев: тот же.

3. В Хабаровске детство и юность прошла,
   с городом этим судьба нас свела.
   И пусть теплоходы по Амуру скользят,
   любимый мой город, цветущий мой сад!
 
Припев: тот же.
10.05.2010г.
   


Рецензии