Крепче металла

Крепче металла в РФ человек.
Вот бы продлить россиянину век
до, скажем, ста человеческих лет!
Только надежд на продление нет:
будет курить он, и пить - до конца!
Всё ли - ошибка земного Творца?


Рецензии