Мгновеньем восторгайся

Подставь ладони солнцу!
Лицо ветрам навстречу!
Пусть песни будут звонче,
А шаг твой будет легче!

Мгновеньем восторгайся!
Ищи в простом сиянье!
Счастливым оставайся,-
Другим для подражанья!


Рецензии