Раище ХХХ

И как тебе живется в этом раище? -
Когда ни в зуб ногой, ни в грязь анфас.
Весна всегда красна для умирающих -
Как алкогольно утомленный глаз -
В сосудиках красивенькой расцветочки,
С болотами в ресницчатом лесу.
Душа твоя болтается на веточке -
Иди сними - собаки разнесут
По околоткам - в клочковатость истины
Заплетена сермяга да труха.
И прочая земная шелуха.
Непрочная земная по*бистика.

17.08.2015


Рецензии