Нам Бог велел восстать...

Нам Бог велел восстать из тьмы,
Он озарил нам души и сердца,
И просветил нас словом Божьим,
Сокровище сие, мы в себе носим!

Мы глиняный сосуд, и сила наша,
Предписана  нам Богом по судьбе,
Нас отовсюду притесняют, мы же,
Под крылом Господа защищены!

В отчаянии, душою мы ранимы,
Нет не отчаемся, мы верою своей,
Он не оставил нас, мы не гонимы,
Мы не погибнем, с нами Бог!

И веруем, нас воскресит Господь,
Как воскресил Он Христа Сына,
Мы веруем и потому мы говорим,
Бог нас поставит пред собою!

И все, что нам даёт Господь,
Пропитано  большой любовью,
Обилие, той благодати Божьей,
Живой рекой течёт в судьбе!


Рецензии