Мы друзья

Она говорит «Мы друзья»
Нежно сжимаю ей руку

Она говорит «Мы друзья»
Мой дом. Она. Утро.

Она говорит «Мы друзья»
Первый поцелуй в губы

Она говорит «Мы друзья»
Второй оргазм подряд стиснув зубы

Она говорит «Мы друзья»
Удивляется - цветы от «друга» 

Она говорит «Мы друзья»
Засыпая на мне за минуту

Она говорит «Мы друзья»
И по прежнему убирает губы


Рецензии
Да и так бывает....
С уважением...

Екатерина Припутнева   21.08.2015 08:49     Заявить о нарушении