Перьями летят воспоминания

Перьями летят воспоминания,
Пухом разлетаются стихи.
Кто тебе придумал ожидание,
Выдал незнакомые духи?
Кто тебе поверил без прописки,
Кто тебя на танцы пригласил?
Путь туда, где любят – путь не близкий
И не всем идти хватает сил.


Рецензии