Пародия Любовь не убить


Автор: Di-Di

Произведение: "И пусть ветер качает деревья"


И пусть ветер качает деревья,
И пусть солнце сожжёт всё до тла.
Я тебя разлюбить не сумею,
Не смогу позабыть я тебя.

Я пойду за тобою по скалам,
Я пойду за тобою в песок,
И тебя я любить не устану,
За тебя словлю пулю в висок.

Я не жду, что меня ты полюбишь.
Всё равно я тебе лишь верна.
Знаю, сердце моё ты погубишь,
Тем, что я не мечта для тебя.

И пусть ветер качает деревья,
И пусть солнце сожжёт всё до тла.
Я других полюбить не сумею,
Я навечно тебе отдана.


ПАРОДИЯ: ЛЮБОВЬ НЕ УБИТЬ

За тобою хожу и страдаю,
И твержу лишь одно – забери!
Я ж тебе отдана (кем, не знаю).
Ну, хотя б на товар посмотри.

За тобой я полезла на скалы,
Сорвалась и зарылась в песок,
Но тебе было этого мало
И "словила я пулю в висок"

Я и с пулей верна тебе, милый.
Можешь в фарш, хоть, меня изрубить.
Я достану тебя из могилы
И заставлю себя полюбить.

"И пусть ветер качает деревья",
И меня, вместе с ними, в петле.
Но любовь не убить, уж поверь мне.
Не найдёшь ты покой на земле.


Рецензии
Спасибо друг повеселил))), и про кучи очень)))

Александра Шнейдер   21.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
ЭТО РАДУЕТ!!!!!

Александр Басин   22.08.2015 06:13   Заявить о нарушении