***

Политзаключенный Максим Петлин, свердловский «яблочник»,
бывший председатель регионального отделения «Яблока»
и депутат Екатеринбургской городской Думы - на свободе!

Нас уровняли с плагиатом,
как с воровским, паханским блатом, 
но мы, как павшие солдаты,
с врагами не делили злато,
а полегли в степи с собратом.


Рецензии