Сколько Любви!..

Сколько Любви, неожиданной, нежной!
Сколько стихов - упоительных фраз!
Я их читаю с восторгом, с надеждой,
Я их читаю, быть может, сто раз.

Сказка Любви... Я тону, не спасаясь,
Только она, как волна в пору гроз,
К звёздам далёким, легко поднимаясь,
Вновь возвращалась... И снова всерьёз.

То ли пучина она, то ль "торнадо",
То ли мелодия светлой зари?
Это Она - моих мыслей отрада,
Это Она, что Ты мне подарил...

Я волновалась с рассвета до ночи:
Не заслужила я этой Любви...
Сердце поверить сей сказке не хочет,
Но замирает от счастья в груди...
         ___________


Рецензии
Верона!У Вас такие прекрасные стихи.Верона, я Вас обожаю.Юрий

Юрий Шастин   10.10.2015 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за такие тёплые слова! Примите мои, взаимные! От всей души!

Верона Шумилова   11.10.2015 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.