Городская непогода

Ветер в крышах застревает
И звереет меж домов.
Словно пыль метлой гоняет
Он ворон, собак, котов.
Лихо рвёт с прохожих шляпы,
Норовит им дать пинка.
Приближается сентябрь.
Будет каждый день вот так.

21.08.2015 г.


Рецензии