Фигуранты

Всю жизнь стремимся и желаем
Хотим чего-то и бежим
А жизнь прожив, вдруг понимаем
Жить нужно было днём одним

Тем днём одним, неповторимым
И только раз нам Богом данным
Грядущим днём , не заменимым
Ведь завтра, может быть обманом

Кому и сколько жить дано
Мы только лишь предполагаем
Судьбе известно всё давно
Мы ею не располагаем

Но говорим в судьбе своей
Во многом сами виноваты
Нет, предначертано всё в ней
В руках судьбы, мы фигуранты


Рецензии