Неужто

Неужто тьма сплоченней Нас?
А мы в углах своих и порознь
Когда придет он жданный час
Благая весть живая новость?

Что свет сердечный наш един,
И в духе Богом связан крепко,
И оттого он несломим,
И бьёт и жжет он бесов метко.

Когда любовь и справедливость
Сплотят всех светлых на Земле,
Когда закончится глумливость
Наступит крах беде, войне?

Единство с Богом, духом, светом
Взыскуют души, небеса.
И я хочу, чтобы им ответно
Любовь пришла во все сердца




Картины Н.Рериха


Рецензии