Не ищи, не кляни, ухожу-уходя..

Научиться прощать тяжело и так долго,
Только время поможет прозреть и понять,
Что была там любовь,ни при чем чувство долга,
И никто и ничто не сумеет отнять..

Мы прощаем,по капельке боль выливая,
И так сложно с тобой нам осознавать,
Как мы мифы о наших любимых теряем,
И как нам от себя никуда не сбежать..

Я прощаться учусь,ухожу,замолкая,
Не пишу,не звоню,просто нету меня,
"Умерла",значит все,раз была не такая,
Не ищи,не кляни,ухожу-уходя..

Постепенно прощу,если болью отмечу,
Все прошедшие в памяти дни,
На письмо я тебе никогда не отвечу,
Так что,милый мой друг,не пиши..
экспромт


Рецензии