Прекрасная ягода

Так аппетитен виноград прекрасный.
Долиной движется луч солнца ясный.
Согреет он своим теплом.
Лозу растущую кустом.

На ней сверкает плод изящный.
Всей красотой к себе манящий.
Прозрачен он как грудь девицы.
Любви не знавшей молодицы.

Рука сорвать плод потянулась.
Лоза дугою враз прогнулась.
Плод пусть останется весь целый.
Будто поведала, что плод незрелый.

По осени когда созреет.
И аромат набрать успеет.
Снимать мы будем урожай.
Корзины только подавай.

Получим с ягоды вино.
От солнца сладости полно.
Прекрасный вкус, красивый цвет.
В бокале яркий солнца свет.

Пей не спеша, приятным вкусом наслаждайся.
Понять всю прелесть постарайся.
Подымет настроение вино.
Оно для радости дано.


Рецензии
Чудо ягода -чудо стих!!!)

Нина Гагаринова   16.03.2016 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Станислав Скибневский   17.03.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.