С судьбой своей лезгинка нано-жах!

Тетрадь в клеточку,
Жизнь - в полосочку,
Не трать деточка
Сил на сосочку!

Не кури табачок,
Не "тумань" мозги,
Затуши бычок -
Не видать "ни зги"!

Вот и славненько,
Вот и ладушки!
Сплывём плавненько
Мы к Элладушке!

С ней родимою
Побратаемся,
На гондолах с ней
Покатаемся!

Ну, а нам-то что? -
Мы весёлые!
Хватит всем крестов -
Новосёлы мы!!!...


Рецензии