Чашечка любви

Летит наш лайнер над Москвой,
А позади морской прибой.
С тобой мы встретились в кафе,
Пришлось расстаться нам уже.

Мне стюардесса говорит:
«Какой напиток буду пить?»
- Прошу я чашечку любви,
-Чтоб легче было мне в пути.

Ах, эта сладкая любовь.
В сердцах двоих она живёт.
Зачем же нужно улетать?
Чтоб встречи нашей снова ждать.

Я позвоню тебе сейчас,
Хотя давно уж поздний час.
Ты только трубку подними,
Тебе признаюсь я в любви.

Хочу я слышать голос твой,
Он для меня такой родной.
Летит мой лайнер над Москвой,
А позади морской прибой.


Рецензии