5В спасает Деда Мороза и Снегурочку

Наш 5"В" всегда, везде поможет, если надо.
Снегурка, Дедушка Мороз шли по лесу,засада!
Вдруг откуда не возьмись,ни гром и ни торнадо,
пираты выросли из-под земли и  бросили гранату.
Дед Мороз повесил нос,Снегурочка упала.
Какой же задан был вопрос?Почему подарков мало?
Схватили, провели опрос, такое вот начало...
Из космоса сигнал:"В беде- Мороз!" тревожно зазвучало
и 5"В" на этот SOS от берега отчалил.
-Недаром мы сдавали кросс, решали и писали,
в беде сам Дедушка Мороз, а мы его заждались.
-Дрожи пират,бросай баркас!Мы 5"В" и много нас!
Встречаем Новый Год всерьез, утерли мы пиратам нос!
Всем вам, друзья, желаем мы, с улыбкой в Новый Год войти!

25.12.2008г.


Рецензии