Кажется дождь

Кажется дождь собирается,
Серые тучки  плывут,
Лето так быстро кончается,
Снова дожди достают.
Хочется солнышка ясного,
Теплых денечков опять,
Синего неба прекрасного,
Звездною ночью гулять
По опустевшим вдруг улочкам
Снова бродить до зари,
Этим души переулочкам,
Где мы с тобою одни.
В парке присесть вновь на лавочку,
Нежно, прижавшись к плечу.
Видишь влюбленную парочку?
Тоже в то лето хочу.
Но..Все с годами меняется,
Жизнь не воротишь назад,
Только любовь не кончается,
Жаль быстро годы летят.


Рецензии