Мы так слабы

Мы так слабы, но что-то корчим
Мы так устали, но идём
Как дерево пускает корни
Так в жизнь вцепляемся и ждём

Мы ждём чудесных превращений
Как кокон бабочкою стать
И не боимся все решенья
На скору руку принимать

Остановись, чуток подумай
А, может, слово это ложь?
Да-да, нет-нет — чего тут думать
Слова другие не тревожь!


Рецензии