***

Её, наверное, никто не зовет Заей, не наливает утром кофе, целуя в щёку. Она кричит на телефон, вся такая злая, что от страха джип чуть шевелит «щётками». На ней классные туфли из кожи питона – отпуск в Тайланде. На тоненьком каблуке. Равнодушие мегаполиса. Она до стона ногтями рвет кожу на своей руке. А она сексуальна – ну просто атом. А она в постели – фурия и крепкий яд. Но сейчас, поливая всех крепким матом, она держит в ладошках своих домкрат. С ней так хочется выпить немного виски, закурить и по капле её ласкать. Она возится с грязным тяжелым диском. На руках пятна масла, в глазах – тоска. 


Рецензии