Я так ждала

Я так ждала тебя, ждала,
Тобой дышала и жила,
А ты всё медлил, дорогой,
Прошли года, ты стал чужой.
Но почему-то вспомнил вдруг,
Что где-то есть тот старый друг
И захотелось будто вновь
Вернуть забытую любовь,
Но поздно. Я уже не та
И умерла во мне мечта,
А потерявши, что грустить,
Лишь только душу бередить.
Пора забыть тебе меня,
Как я забыла про тебя,
Ведь дважды в реку не войти
И сожжены навек мосты.


Рецензии