Осень

                Осень жизни,немного печали,
                Стоит вновь затевать мне игру?
                Уж не будет,как было в начале,
                Вспоминать лишь осталось пору

                Яркой юности,время рассветов-
                Ягодицы прелестных девиц,
                Сколько было вопросов,ответов,
                А теперь с пожелтевших страниц

                На меня смотрят юные леди,
                Многих нет уж конечно в живых
                Я люблю фотографии эти,
                Память прошлого дарит свой стих.

                Только я ни о чем не жалею,
                И сейчас ловко трахаю баб
                Пусть я часто душою болею,
                И по жизни замученный раб.

                Осень жизни,вино и забвенье-
                Нет желанья бороться и жить...
                Но я верю в свое воскресенье,
                Только бурную реку проплыть.

                Всё проходит,пройдут и печали,
                Скоро землю укроет зима-
                Не горюй,мне когда-то сказали,
                И душа это знает сама.

                24.02.02.\16.01\.            


Рецензии